Перейти к контенту
  • Объявления

    • Admin

      Предупреждение!   25.02.2018

      Уважаемые пользователи! Не начинайте новые беседы в своих (а тем более чужих) старых темах.  Создавайте новые и давайте им понятные названия,  в противном случае ваши сообщения будут удалятся.

Romchik

Members
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Romchik последний раз побеждал 29 Января

Romchik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Neutral

О Romchik

  • Звание
    Newbie
  1. Почему все кто подписался на канал "Строй и живи" смотрели все или почти все ролики снатые Александром много кто и тут на форуме продолжают спрашивать про пироги утепления про правильность установки стен и сборку каркасов. В снятых видео все доступно показано! А люди строители всё равно продолжают делать ошибки при постройки своих каркасов! Почему?
  2. Подогрев крышы

    Про убережение от потери тепла ето ерунда так как кровля вентилируемая и снег это тяжело и опасно в тех случая когда скат крыши находится над крыльцом или какой то площадки когда он может неожиданно сойти когда там находятся люди. А включить автомат на подогрев крыши допустим на ночь после снегопада что бы он подтаял и сошёл ночью или днем когда дома никого нет.
  3. Подогрев крышы

    Возможно ли использовать саморегулирующий греющий кабель для того чтобы с принудительно удалять в зимнее время снег с крыши с маленьким уклоном. И возможно ли этот кабель разместить в скрытом исполнении непосредственно под листы металлочерепицы или другого материала кровли, на сколько это будет эффективно?
  4. Мини вариант

    Так внешний вид похож на какое то жилое строение, а с плоской крышей и козырьком будет большой вагончик.
  5. Мини вариант

    Количество жильцов от 1 до 4 набегами, поэтому домик 8х8 вполне достаточно, вынесенная входная группа для того что бы зимой входная дверь не промерзала и в дом при входе много холода не заходило.
  6. Мини вариант

    Это чердак, основа ДКД 011 но без мансарды.
  7. Мини вариант

    На ближайшие пол года свободных средств даже на заказ проэкта не предвидится, по этому шуруповерт мне не к чему, если есть возможность как то помочь с проэктом такого домика буду рад! Заранее апасибо!
×