Перейти к контенту
  • Объявления

    • Admin

      Предупреждение!   25.02.2018

      Уважаемые пользователи! Не начинайте новые беседы в своих (а тем более чужих) старых темах.  Создавайте новые и давайте им понятные названия,  в противном случае ваши сообщения будут удалятся.

grischanov@yandex.ru

Members
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О grischanov@yandex.ru

  • Звание
    Newbie
  1. Смарт калькулятор

    Хочу услышать ваше мнение по данным пирогам. Как можно вывести влагу из конструкции зимой и летом. И как вы смотрите если добавить фольгу или вспененый отрадатель на стену после перекрестного утепления до гкл? Зимой есть преимущество - влаги нет. Но летом ее очень много и она внутри.
  2. Каркасный второй этаж с выносом

    схема дома с пристройкой и лестницей рабочий вариант.skb
  3. Каркасный второй этаж с выносом

    вот обещанные фотографии. Не без косяков конечно, но вроде все по уму. Из исправлении снял изоспан D и проложил Изоспан АМ между стоек стен. Обработал стены Отбеливателем для древесины и МИГ 09 огнезащитой
  4. Первый этаж шлакозаливной дом, которому более 50 лет. Не решился ставить на его стены второй и принял решение смонтировать металлокаркас. Получил разрешение на реконструкцию дома и начались работы силами наемных ребят. По отзывам вроде по уму делающими. По итогам работы замечаний не было, но после форума строй и живи понял что обтянули неверно каркас. Обтянули гидроветрозащитой изоспан д. Пришлось срезать и изнутри прокладывать по стойкам изоспан ам. Пробил дополнительно весь каркас гвоздями. Сейчас идут работы по утеплению фото будут позже.
×