Перейти к контенту

Роман Mosskva

Members
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О Роман Mosskva

  • Звание
    Newbie
  1. Вентилируемый фасад

    Если бы все так было бы просто))) на вентзазоре тяги нет ((( а пенсионерам трудно объяснить, что все будет работать... они видили ролики и верят тому что показывают) тем более мембрана от лёгкого нажатия соприкасается с фасадом) и они ещё переживают , что после монтажа утеплителя) вентзазор перекроиться)))))
  2. Вентилируемый фасад

    Спасибо вам за развёрнутый ответ по строительству и нормам в Норвегии) приму к сведению)) P.s. Не знал , что живёт и работаете в Норвегии. Ещё раз огромное спасибо...
  3. Вентилируемый фасад

    Александр, добрый день. Я конечно понимаю что вы человек очень занятый. И на мой простой вопрос вам некогда отвечать)) вашим помощникам , наверное тоже некогда)) дать конкретный ответ, на простой вопрос)))) Но суть вопроса такова ... у меня соседи по даче ( пенсионеры) решили построить дом . Посмотрев ваши ролики про строительство каркасных домов ( конкретно от компании Строи и Живи) они приняли правильное решение заказать строительство в вашей компании ( конкретно в московском регионе это город Чехов) конечно был составлен договор в котором был прописан и тех регламент работ и материалы... ну кто обращает внимание на такие тонкости как Вентзазор. На него обратили внимание только тогда когда он был смонтирован. Тогда встал вопрос, почему во всех роликах вашей компании присутствует брусок 50х50 для вентзазора а у них он меньше)) им ответили, что это нормально, все будет хорошо... и переделывать не стали... я конечно допускаю такой вентзазор в 20мм только в одном случае.. если вместо мембраны будут стоять ветрозащитные плиты... в остальных случаях зазор надо делать больше...( это мое мнение)) мне конечно как соседу все равно... жалко людей))) люди посмотрели видео где все красиво рассказывают и показывают))) поверили) а в итоге как обычно... в России... всем на всех наплевать... Если вам всё-таки интересно разобраться в этом вопросе... вот ихний номер Договора ""Договор N 29 по проектной документации 17СШ09-ДМ-9,0х7,8-140 от 10 июня 2017 г Чехов. "" Очень надеюсь, что это сообщение вы прочитает Александр и разберётесь в этом вопросе.( и ещё снимите ролик развёрнутый про ветелируемые фасады, чтобы людям которые смотрят ваши ролики и этот вопрос был понятен до конца). С Уважение, ваш подписчик Роман.
  4. Вентилируемый фасад

    Интересно при чем здесь Норвегия? У них климат совсем другой) это первое.. второе.. тогда вентзазор в 20 мм это не правильно))) и в третьих... получаеться, что компания которая строит дом экономит на материалах)))
  5. Вентилируемый фасад

    Высота потолков первого этажа 2.7 метра. Мансардного 2,7 метра. Перекрытия по 0.2
  6. Вентилируемый фасад

    Александр, добрый день. В своих роликах о строительстве каркасных домов ,вы всегда говорите о том, что обрешётка фасада под вентилируемый зазор делается из бруса 50х50. В связи с этим вопрос. Какой минимальный должен быть вентзазор , чтобы фасад нормально вентилировался?
×