Перейти к контенту
  • Объявления

    • Admin

      Предупреждение!   25.02.2018

      Уважаемые пользователи! Не начинайте новые беседы в своих (а тем более чужих) старых темах.  Создавайте новые и давайте им понятные названия,  в противном случае ваши сообщения будут удалятся.

Касумов Александр

Editor
  • Число публикаций

    535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    58

Касумов Александр последний раз побеждал 20 Июля

Касумов Александр - автор самых популярных публикаций!

Репутация

96 Excellent

12 подписчиков

О Касумов Александр

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 18.09.1977
  1. Штукатурные фасады на каркасных домах

    Отштукатурить каркасную стену можно либо по ветрозащитной плите типа Изоплат неприметно от 25 мм толщиной и имеющую шип и паз. Либо выполнив перекрестное утепление фасадной ватой высокой плотностью.
  2. Каркасная технология "Balloon"

    Если Вы закажите у нас строительство дома по такой технологии, то мы в ней разберемся, спроектируем и построим. Но пока я бы не стал ее комментировать.
  3. Черновой пол из ЦСП

    Зазор оставлять нужно. Чем чаще шаг обрешетки и чем толще ЦСП тем лучше. За подробностями лучше всего обратиться к производителю ЦСП. У них на сайтах сидят круглосуточные консультанты.
  4. Закупка стройматериала

    Под любым роликом написана почта для заказов. Те кто хотят воспользоваться нашей помощью - уже давно воспользовались. Тут Вы смогли написать об этом, а на почту не догадались? Как это сделать? Ассортимент и стоимость можно посмотреть у поставщиков. К примеру заходите на сайт ГЛ и выбираете себе кровлю. Полностью до самореза. Готовый счет от ГЛ присылаете нам и мы делаем на него свою скидку. Консультировать Вас и помогать Вам сделать выбор мы не имеем возможность, тем более делать это бесплатно. Так же можно поступить с любым другим поставщиком.
  5. Закупка стройматериала

    Ассортимент и стоимость можно посмотреть у поставщиков. К примеру заходите на сайт ГЛ и выбираете себе кровлю. Полностью до самореза. Готовый счет от ГЛ присылаете нам и мы делаем на него свою скидку. Консультировать Вас и помогать Вам сделать выбор мы не имеем возможность, тем более делать это бесплатно.
  6. Газобетон, какой выбрать?

    Много боя из-за транспортировки. если внимательно смотреть ролик, то я показывал по какой дороге пришлось вести. Если принимать ГБ на производстве у Производителя, то там боя не будет вовсе. Все дело в доставке. С Айроком у нас не получилось, на производство к себе не пустили. Н+Н зовет к себе на завод, но не получается состыковаться, рано или поздно мы к ним попадем. Открытость лично для меня говорит о многом. Вам мы можем предложить хорошую скидку на продукцию Н+Н так как я валяемся их дилерами. Заявку можете направить нам на почту. Кратно поддонам.
  7. Финский ригель и доска естественной влажности

    Для того, что бы обойти ситуацию, если она так сильно Вас смущает - достаточно хотя бы для ригеля использовать сухую и строганную доску. Если строить из доски ЕВ, да она усыхает, но я напомню, что она прибита на 3 или даже на 4 гвоздя (в случае если ригель 200 мм) к каждой стойке. И прежде чем нагрузка сверху как то нанесет ущерб оконным проемам внизу - она должна что то с этими гвоздями сделать, далее выгнуть ригель и он все равно упрется в нижнюю грань запила в стойке.
  8. Высота потолков

    Хорошая у вас идея. Давайте спроектируем и с помощью наших заводских ферм деревянных перекроем. Все можно сделать, но начинать нужно проекта.
  9. Гигантское количество конденсата в цоколе

    А у Вас в сценках ленты продухи (отверстия сквозные на улицу) есть? Включая те стенки ленты которые под внутренние стены
  10. Фундамент под буферную емкость

    Достаточно усиления лаг перекрытия. Но тут опять таки нужно смотреть какие пролеты, какая доска и с каким шагом уже заложены в перекрытие. Короче говоря - было бы лучше доверить этот вопрос проектировщику.
  11. Да, но к сожалению ограничили выбор компаний ее оборотом в минимум 200 мл. Это очень серьезная сумма.
  12. Венфасад

    Не будет конечно.
  13. Проект св-фундамента и силового каркаса

    Здравствуйте. Все изложено вот в этом ролике. Занимаемся конечно
  14. Выбор типа каркаса

    Фахверковый дома строят со следующими целями: - сделать красивый, энергоэффективный с большими панорамными окнами дом. Что такое боулдер, что такое рельеф из досок и фанеры к сожалению не знаю. Если Вам нужно пространство 8 на 9 метров и высотой 5 метров без опоры внутри дома, т.е. без перегородок и столбов, то смотреть нужно в сторону ферм в качестве перекрытия таких пролетов. Вы Вам к примеру может это дело спроектировать и даже изготовить. На второй вопрос вообще ответить не могу, так не понятен вопрос.
  15. Долгосрочное утепление каркаса дома

    Если Вы хотите поделиться своим опытом по обустройству скважины, то лучше это сделать в отдельной теме. Это только приветствуется. А тут Ваше сообщение двух Ваших собеседником ни кто не увидит.
×