Перейти к контенту
  • Объявления

    • Admin

      Предупреждение!   25.02.2018

      Уважаемые пользователи! Не начинайте новые беседы в своих (а тем более чужих) старых темах.  Создавайте новые и давайте им понятные названия,  в противном случае ваши сообщения будут удалятся.

VoVa

Members
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О VoVa

  • Звание
    Newbie
  • День рождения 06.01.1977
  1. Как заставить сдвинуть дом

    Спасибо вам за информацию. Очень помогли
  2. Теплый пол на свайном фундаменте

    А я слыхал, что вроде есть способ сделать водяной пол без заливки, "по сухому". Такая технология существует? Кто знает?
  3. Литой или сварной наконечник?

    А что тут такого ужасного? У сварного наконечника шов разве двухсторонний?
  4. Пятна на брусе - плесень?

    Спасибо за информацию, успокоили немного. Завтра еду на участок, посмотрю как глубоко пошла и обработаю. Полиэтилен сниму. Навеса пока нет, но что-нибудь придумаю. Еще раз - спасибо. очень помогли
  5. Какое расстояние нужно делать между винтовыми сваями

    А если между сваями оставить немного больше 3-х метров? 3200, например? У меня между стенами несущими выходит такое расстояние, неужели через полтора метра теперь сваи надо будет втыкать? Чем это вообще грозит? Дом из бруса с мансардой.
  6. Такая проблема. Достался от деда нам дом в Забродье, небольшой огород, кусты всякие, по мелочи. С востока - лес, с юга - соседский участок. Теперь сосед участок продал и новый хозяин старый дом снес, а новый собирается в два раза больше делать и на другом месте ставить, место расчистил уже. Только его дом теперь все наше солнце закроет. А солнца у нас на севере и так немного. Так вот, скажите, как можно на него воздействовать? Есть какие-нибудь правила, где можно дом ставить, а где нельзя и какая высота должна быть?
  7. Спасайте, кто разбирается: привез осенью брус из Карелии, сгрузил на участке, должен был собрать до зимы, но не успел - осень ранняя, дороги размыло. Словом, пролежал мой брус всю зиму, лежал не на земле - на подставках из деревяшек и накрыт политиленом. Сейчас приезжаю и вижу на крайних серые пятна. Я конечно в ужасе! Это что, плесень? Почему так быстро? И что делать теперь? Может можно чем покрасить?
  8. Водоотведение

    Подскажите, как быть: участок протяженностью около 60ти метров имеет небольшой, но ощутимый уклон. Так получается, что дом должен располагаться в нижней части участка. Как в этом случае реализовать систему водоотведения?
×