Перейти к контенту

yuriy

Members
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О yuriy

  • Звание
    Newbie
  1. Сваи ржавеют

    Менее чем полгода назад через СВ-Фундамент нам установили винтовые сваи. Сейчас с них облезает краска и появилась ржавчина. Что делать в таком случае? Как предотвратить дальнейшую коррозию? СВ-Фундамент считает это не гарантийным случаем.
  2. Интервал досок чернового пола

    Так и не понял, с каким интервалом нужно класть доски чернового пола?
  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с каким интервалом должны идти доски чернового пола (каркасный дом, свайный фундамент)? Какой промежуток (зазор) оставлять между ними? Регулируется ли это какими-то нормами и на что влияет?
  4. Добрый день! Появились небольшие вопросы. 1. Допускается ли антисептирование материала после монтирования (фото 1)? Или это не важно и не критично? 2. Нужно ли выполнять шлифовку пиломатериала (фото 2, фото 3)? Допустимы ли такие 'шершавости' (фото 2) и срезы (фото 3)? Не будет ли это потом причиной гниения доски или вдруг жучки заведутся? 3. Нужно ли как-то дополнительно укреплять оконный проем (фото 4), не "поведет" или не треснет потом окно? 4. Фото 5. В месте стыковки половых лаг и стеной нет ступеньки, в которую можно будет упереть чистовой пол. Как в таком случае поступают, чтобы половая доска не висела в воздухе? Спасибо
×