Перейти к контенту

Ижевский Строитель

Members
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О Ижевский Строитель

  • Звание
    Newbie
  1. Подготовка участка

    В итоге сделали так. Снег предварительно не чистили, срезали трактором промёрзший слой около 10-15см, заодно все ёлки и кусты. На следующий же день, пока не промёрз грунт, закрутили свайно-винтовой фундамент. Потом застелили площадку готекстилем и засыпали песком.
  2. Подготовка участка

    Спасибо, Александр.
  3. Подготовка участка

    Добрый день. Как нужно подготовить поверхность грунта перед строительством каркасного дома на свайно-винтовом фундаменте? Нужно ли срезать и удалять плодородный слой и делать засыпку песком или суглинком? Или достаточно перекопать плодородный слой и уложить геотекстиль после схода снега? Хотим начинать стройку сейчас, на участке кусткики и ёлочки по грудь. Какие будут рекомендации? Спасибо.
  4. Претензия к работе по монтажу фундамента

    Вы меня не поняли, владею я не этим сайтом, а другим, своим. Я не имею отношения к администрации этого форума и не могу комментировать их действия.
  5. Претензия к работе по монтажу фундамента

    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как человек владеющий сайтом, могу утверждать, что законодательство РФ запрещает публиковать личные данные граждан на общедоступных интернет-ресурсах без их на то согласия. И так же необходимо размещать ссылку на документ об обработке персональных данных. Я как раз сейчас дорабатываю у себя этот момент.
  6. Обвязка швеллером

    Трубы ушло 150 метров, по 105 руб/м.пог. Чуть больше 15 тыс.руб. Трубы вварены в распорку по оси свай. Обвязали под наружными несущими стенами + обвязали по центру, там стоят колонны подпирающие коньковые балки. Остались не связанными 4 сваи. Нам показалось это достаточным.
  7. Обвязка швеллером

    Мы вот так делали обвязку. Труба использовалась 60*30*2мм.
×