Перейти к контенту

Admin

Administrators
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Admin последний раз побеждал 13 Января

Admin - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 Good

О Admin

  • Звание
    Member

Недавние посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Выбор циркулярной пилы

    Тему перенес в соответствующий раздел. ТС прошу следующий раз внимательно создавать тему в соответствующем разделе. Обратите внимание https://leroymerlin.ru/product/pila-torcovochnaya-dexter-power-2000-vt-255h30-mm-17865836/
  2. Каркасный дом 100х50

    Точно вам ни кто не ответит, но конструкция очень хлипкая. Укосины нужны, вагонка их функцию на себя не возьмет. Еще нужен вентзазор между влаго-ветрозащитой и вагонкой
  3. Вопрос по стоимости работ по установке свай

    Это не коммерческая площадка. Если у вас есть вопросы к компаниям Александра или к нему самому по ценам на ух услуги, обращайтесь к ним или через личные сообщения.
  4. Про Укосины.

    Можно полюбопытствовать зачем такое строение? По площади это меньше стандартной бытовки 2.4*6. С точки зрения возможности разбить на помещения, например отделить хотя бы условно "грязный" тамбур нужно, бытовка удобнее. Бытовку всегда продадите если захотите.
  5. Стены для дома и летней дачи.

    А как насчет шумоизоляции?
  6. Любые темы, не касающиеся регистрации на форуме удаляются без разбору.
  7. Варианты фундамента под легкий каркас

    Можно только в том случае если постройка временная и движение фундамента на 5-10 см вас не будут беспокоить. В мелко заглубленных фундаментах в первую очередь противодействуют возникновению морозного пучения грунта под основанием. Для этого есть два основных способа: Первое это отвод воды из под фундамента при помощи песчаной подушки, дренажа водосточной и ливнеотводящей систем. Второе и утепление грунта путем утепления отмостки вокруг фундамента. Заниматься этим с бетонными блоками смысла нет, проще и дешевле закрутить залить или забить сваи ниже слоя грунта, который может промерзнуть.
  8. Код ошибки: 2S129/1

    Создал. На почту должен придти пароль, проверяйте.
  9. недорогой дом

    На выходе строительства, на сегодняшний день, однозначно брус. А через 5 лет с учетом расходов на отопление, ответа ни кто не даст, все зависит от вводных данных: среднегодичная температура, система отопления, стоимость топлива, конкретные материалы и варианты исполнения той или иной технологи и.т.д. и.т.п. однозначного ответа не будет.
  10. Монтаж пароизоляции

    Я не Александр, но выскажу свое мнение. Ни какой существенной разницы нет. Можно использовать обычную пленку. Но если уже решили применить Тайвек то при монтаже следует руководствоваться инструкцией к нему. http://www.dupont.ru/content/dam/assets/products-and-services/construction-materials/tyvek-building-envelope-RU/Documentation/Brochures/Tyvek_instruktsii_po_montazhu.pdf
  11. Код ошибки: 2S129/1

    Желаемый логин и свою почту напишите
  12. Реконструкция фундамента

    Наиболее популярный (потому что самый дешевый из работоспособных) вариант: перенос дома на балку и винтовые сваи, недостатки все те же, что у обычных свайных фундаментов, плюс к тому еще и балки выступают за границы дома. Цены здесь не обсуждаются, запрашивайте в компаниях, но в случае двух метров чернозема, сразу необходимо закладывать обвязку металлом по всему периметру иначе новый фундамент будет раскачиваться. Локальные подмазывания, подливания и прочие укрепления существующего фундамента, гарантировано не работают. Замена фундамента на новый железобетонный обходится в среднем на порядок дороже, в вашем случае большой глубины залегания малосжимаемых грунтов, возможно еще дороже. Рекомендую для понимания посмотреть видео по этой теме https://www.youtube.com/results?search_query=реконструкция+фундамента+деревянного+дома
  13. Реконструкция фундамента

    Что бы получить ответ, нужно правильно построить вопрос. Вы не указали не регион, ни того, что вкладываете в понятие реконструкции (ремонт, замену на бетонный или металлические сваи). Глубина "чернозема" в два метра, кажется мало реальной.
  14. Свайно- винтовой фундамент

    Свайно-винтовые фундаменты зимой монтируются. При сильно отрицательных температурах как правило вместо заливки цементно песчаного раствора его засыпают. Принято считать, что на качество это не влияет, хотя известно и противоположенное мнение. Лично я считаю, что и в теплое время года заливать воду в стальные сваи не разумно, пусть и замешенную с цементом. Цены здесь обсуждать запрещается, по этому вопрос удалил. Если нужен ответ задайте его в профильные организации или частные бригады.
  15. Код ошибки: 2S129/1

    Напишите желаемый логин и вашу почту.
×