Перейти к контенту
  • Объявления

    • Admin

      Предупреждение!   25.02.2018

      Уважаемые пользователи! Не начинайте новые беседы в своих (а тем более чужих) старых темах.  Создавайте новые и давайте им понятные названия,  в противном случае ваши сообщения будут удалятся.

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 16.07.2018 во всех приложениях

  1. 1 балл
    Уважаемые посетители Форума! Исходя из многих тем обсуждаемых на данном форуме, сделал вывод, что вопрос пирога каркасной стены очень актуален. Привожу примеры оптимальных (СУГУБО НА МОЙ ВЗГЛЯД) пирогов каркасных стен для различных случаев, те. для дачи и дома для ПМЖ (касается средней полосы РФ) Дачный (гостевой) домик, только для летнего пребывания (изнутри наружу) - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 25 мм. Если в доме не предполагается "мокрых" процессов, т.е. не будет ни ванных, ни душевых, то можно (хотя и не желательно) обойтись без этого пункта. - пароизоляция с проклейкой - каркас стены из доски 50/100 (для одноэтажного дома) или 50/150 мм (для двух этажного дома) с укосинами. - утеплитель 100 мм в каркасе. - влаговетрозащитная мембрана - брусок вентилируемого зазора 25 мм для одноэтажного дома и 50 мм для двух этажного дома. Если в доме не предполагается "мокрых" процессов, т.е. не будет не ванных, ни душевых, то можно (хотя и не желательно) обойтись без этого пункта. - внешняя отделка (любая) Дачный домик, для летнего и периодически (редкого) зимнего пребывания (изнутри наружу) - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 25 мм. - пароизоляция с проклейкой - каркас стены из доски 50/150 мм с укосинами. - утеплитель 150 мм в каркасе. - влаговетрозащитная мембрана - брусок вентилируемого зазора 25 мм для одноэтажного дома и 50 мм для двух этажного дома. - внешняя отделка (любая) Дачный домик, для летнего и периодически (частого) зимнего пребывания (изнутри наружу) - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 25 мм. - пароизоляция с проклейкой - каркас стены из доски 50/150 мм с укосинами. - утеплитель 150 мм в каркасе. - влаговетрозащитные плиты типа Изоплат или Белтермо 12 мм толщиной. - брусок вентилируемого зазора 25 мм для одноэтажного дома и 50 мм для двух этажного дома. - внешняя отделка (любая) Дом для постоянного проживая ПМЖ (изнутри наружу) Вариант 1 - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 50 мм. - пароизоляция с качественной проклейкой - каркас стены из доски 50/150 мм с укосинами. - утеплитель 150 мм в каркасе. - перекрестное утепление 50 мм. - ветрозащитная мембрана. - брусок вентилируемого зазора 50 мм. - внешняя отделка (любая) Дом для постоянного проживая ПМЖ (изнутри наружу) Вариант 2 - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 50 мм. - пароизоляция с качественной проклейкой - каркас стены из доски 50/200 мм с укосинами. - утеплитель 200 мм в каркасе. - влаговетрозащитные плиты типа Изоплат или Белтермо 12 мм толщиной. - брусок вентилируемого зазора 50 мм. - внешняя отделка (любая) Дом для постоянного проживая ПМЖ (изнутри наружу) Вариант 3 - внутрення отделка (любая) - брусок воздушного зазора 50 мм. - пароизоляция с качественной проклейкой - каркас стены из доски 50/150 мм с укосинами. - утеплитель 150 мм в каркасе. - влаговетрозащитные плиты типа Изоплат или Белтермо 25 мм толщиной шип-паз. - брусок вентилируемого зазора 50 мм. - внешняя отделка (любая)
  2. 1 балл
    я исхожу из того, что для себя человек купит нейлер для 90 гвоздей с вероятностью 99.99% и будет собирать на них, как учит строй и живи а нормы для слабаков.
  3. 1 балл
    нам экспертам кажется, что второй вариант лучше не нужен, только вред от него можно так, а можно увеличить, а можно белтермо обшить ветрозащитной плёнкой (как того требует производитель), а можно крепить сайдинг (винил) прям по белтермо без всяких вентзазоров.
×