Перейти к контенту

zloi

Members
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 Good

Недавние посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! подскажите пожалуйста нужно ли накрыть на осень - зиму обвязочный брус? В этом году доделать веранду уже нет возможности, и жалко смотреть как мокнет этот брус. А зимой ещё и снег на него ляжет. Может накрыть его с верху рубероидом или пленкой какой до начала следующего сезона?
  2. Мне кажется, или он реально упал и лежит на боку?
  3. А мне когда то просто ответили, Выдержит! Проем 190. Окно глухое, двухкамерный стеклопакет. Снега сейчас много.
  4. А не рассматривали вариант ДСП Или шпунтованную ДСП. Есть такие плиты QuickDeck разного размера и толщины. Есть как черновые так и ламинированные https://moscow.petrovich.ru/search/?q=дсп На ютубе много про них есть видео. Себе стелил через подложку на бетонный пол, с верху будет ламинат.
  5. Сама заливка три дня день лента и два дня на перекрытие Дольше всякая засыпка, трамбовка, арматура и все остальное. По датам на фото на все ушло полтора месяца, но если считать только рабочие дни то наверно дней 10. Но подушка уже была отсыпана и простояла зиму.
  6. Сегодня с женой обшили имитацией бруса предбанник! Завтра покрашу. Скинул эти фото приятелю, он когда то сказал, сделаешь стены я тебе натяжной потолок сделаю! Жду ответа!
  7. Пробовали, вкусные получаются! Хотя в тот раз подписчик-именинник помогал! Конечно не по поводу законченного этапа, а на встрече подписчиков в Московской области в конце лета! Было просто все супер! Александр, еще раз спасибо!
  8. 6ти метровую 2,5м высотой поднимали в троем, но потом оказалось что можно и в двоем запросто поднять.. 4х метровые поднимал один, только кажется большой!
  9. Протянул проводку и поставил щиток. Теперь осталось самое интересное, внутренняя отделка.
  10. Тоже думал на эту тему. Я бы наверно сделал так. 1) вкопать бетонное кольцо 2м. с дном и в него был бы спуск из дома. вкопать примерно выше грунта сантимов на 10-15 2) утеплить пеноплексом 10-15 см под тем помещение под которым будет подпол, и сделать вентиляцию. Получится спускаешься в подпол прям в кольцо, а вокруг него на уровне земли можно еще что то хранить.
  11. Добрый вечер! Суть вопроса такова. Можно ли пропустить водопроводную трубу в одной траншее с дренажной? Траншея примерно 1м. глубиной, на дно укладываем ПНД трубу в утеплителе диаметром примерно 70-80мм. по ней пойдет водопроводная труба 32мм. Засыпаем немного грунтом и уще утепляем слоем пеноплекса, потом засыпаем песком или тем же грунтом до нужной глубины, затем геотекстиль и дренажная труба в щебне. Сверху песок, земля и газон. Или все же прядётся делать две траншеи рядом? Спасибо!
  12. Я думаю ничего страшного, там столько щелочек что все продувается! Сегодня докрасили, и обшили лобовые доски, софитики и все такое! Заднюю стену заделали сайдингом, там солнечная сторона, да и нам все равно не видно. Как я и думал сайдинг получился не совсем ровно. Даже леса решили убрать, чтобы самим полюбоваться чего настроили!
  13. Передумал я с сайденгом, решили делать имитацией бруса. Только погода подвела, покрасить успели только на один раз.
  14. zloi

    Вопрос по проходам.

    Спасибо! Тоже склоняюсь к этому варианту.
  15. zloi

    Вопрос по проходам.

    Да внешние. Первые два фото будет вытяжка из предбанника. На третьем фото принудительная вытяжка из душевой, просто пароизоляция еще не прорезана.
×
×
  • Создать...